Меню сайта
Поиск Тура на Пляж
Категории
Мои файлы [28]
Главная » Файлы » Мои файлы

Виза Дания
01.03.2011, 18:05
Документы для подачи в консульство Дании
1. Две цветные фотографии, не старше 3 месяцев, 3,5х4,5.
2. Оригинал загранпаспорта, срок истечения которого должен быть не менее 6 месяцев от даты возврата из поездки. Если у туриста есть 2 действующих ОЗП – подаются ОБА!!!
3. Оригинал внутреннего паспорта гражданина Украины + копия ВСЕХ страниц.
4. Документы, подтверждающие стабильное материальное положение или доходы туриста:
Для наемных работников:
1. Справка с места работы на бланке (адрес, телефон), подписанная директором и главным бухгалтером с круглой печатью, с указанием:
- ФИО туриста
- Должности
- Оклада
- Гарантией сохранения рабочего места и оклада на время поездки
- даты приема на работу
Требования консульского отдела к справке:
- исходящий номер и дата выдачи справки
- обязательно на фирменном бланке предприятия (с адресом и контактными телефонами)
- за подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой (не сканированной) печатью.
- если главного бухгалтера на предприятии нет и подписывает справку только директор, то в справке обязательно должна быть фраза «должность гл.бухгалтера не предусмотрена»
- директор предприятия сам на себя не может давать справку. При этом обязательна подпись бухгалтера либо справка на директора выдаётся за подписями заместителя директора и бухгалтера.
2. Справка из банка о наличии счета (на фирменном бланке банка с подписью и печатью (мокрой)) с указанием сумы остатка на счету. Если счет карточный – копия карточки с обеих сторон.
Для частных предпринимателей:
1. копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя
2. cправка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции
3. квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов за последние 6 месяцев
4. Справка из банка о наличии счета (на фирменном бланке банка с подписью и печатью (мокрой)) с указанием сумы остатка на счету. Если счет карточный – копия карточки с обеих сторон.

5. Бронь авиабилетов в оба конца.
6. Копия свидетельства о браке/разводе + ОРИГИНАЛ
7. Мед. Страховка, покрытием минимум 30 000 евро. ОРИГИНАЛ
8. Если туристы путешествуют на машине, необходимо подать: -грин-карту и копию прав и техпаспорта туриста, который будет за рулем.
9. Если едет турист возрастом до 18 лет – свидетельство о рождении (оригинал) нотариально заверенное письмо от обох (или одного) – зависит от того, едет ли он сам или с одним из родителей – на выезд ребенка за границу; справка с учебного заведения о том, что действительно учится (на фирменном бланке с подписью и печатью).
Все документы переводятся на
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!!!!

[/size]

Категория: Мои файлы | Добавил: lena
Просмотров: 927 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск Тура на Пляж
Страны
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск