Меню сайта
Поиск Тура на Пляж
Категории
Туры на Майские [290]
Туры Автобус-Поезд [169]
Авиатуры, отдых [553]
Отдых на море [240]
Детские туры [28]
Туры выходного дня [146]
SPA Курорты [55]
Событийные туры [91]
Круизы [16]
Экзотика, VIP [241]
Активный отдых [577]
Лечебные туры [40]
Туры по Украине [56]
Обучение и Курсы [8]
Туры на новый год [126]
Автомобильные туры [8]
недвижимость [1]
Горнолыжные туры [30]
Главная » Статьи » ТУРЫ » Туры на Майские

Уик-энд в Будапеште 6 дней/5 ночей


Турофил - туристический супермаркет, самые дешевые туры

6 дней – 299 у.е.

Заезд возможен в любой день недели!

1 день: Прибытие в Будапешт. Встреча в аэропорту или ж/д вокзале. В зависимости от времени прибытия обзорная экскурсия по Будапешту и  трансфер в отель или свободное время.

2 день: Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту (если не было в день прибытия)  или свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

3 день: Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

4 день: Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

5 день: Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

6 день:Завтрак. Трансфер в аэропорт за 3 часа до  вылета или на ж/д вокзал за 1,5 часа до отправления поезда. 

скачать прайс - отели Будапешта: период (01.01.11-31.10.11)  

групповые гарантированные экскурсии из Будапешта: период (01.01.11-31.10.11)

 

В стоимость тура включено:

- трансфер (аэропорт-отель-аэропорт);

- проживание в отеле (питание завтрак – шведский стол);

- обзорная экскурсия по Будапешту;

- питание завтраки (шведский стол);

 

В стоимость тура не включено:

- авиаперелет (Киев-Будапешт-Киев) - от 180 евро

- ж/д проезд (Киев - Будапешт - Киев) - от 1600 грн 

- консульский сбор (35 евро + 10 грн.);

- мед. страховка; (30 грн.)

- факультативные экскурсии 

 

Необходимые документы для открытия визы: 

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ 

2) 1 цветная фотография размером 3,5х4,5(на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев! 

3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты) 

4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет) 

5) копию всех страниц внутреннего паспорта 

6) копию нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! 

В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ. 

7) материальное обеспечение на поездку: Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности.

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки (нотариально заверять не нужно).

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки.

В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (сумарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно предоставить один из следующих документов: - оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 8000 грн.) - тревел чеки (на суму не менее 1000$ США) - оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки. - копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.  

 






Категория: Туры на Майские | Добавил: lena (30.03.2011)
Просмотров: 1698
Поиск Тура на Пляж
Страны
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск